receitas Carne assada ao molho de cerveja preta

Carne assada ao molho de cerveja preta

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Carne assada ao molho de cerveja preta
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Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
2733

Carne assada ao molho de cerveja preta é uma receita deliciosa e suculenta, perfeita para um almoço especial ou jantar em família. A carne fica macia e cheia de sabor, graças ao molho feito com cerveja preta e temperos. Acompanhada por batatas coradas, arroz e salada, essa receita vai conquistar todos os paladares.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro
  2. Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto
  3. Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela
  4. Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela
  5. Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos
  6. Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirada e regue com todo molho que ficou na panela
  7. Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne
  8. Sirva com arroz e salada.

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