Carne assada ao molho de cerveja preta

Receita de Carne assada ao molho de cerveja preta
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Carne assada ao molho de cerveja preta é uma receita deliciosa e suculenta, perfeita para um almoço especial ou jantar em família. A carne fica macia e cheia de sabor, graças ao molho feito com cerveja preta e temperos. Acompanhada por batatas coradas, arroz e salada, essa receita vai conquistar todos os paladares.

INGREDIENTES

1,5 kg de lagarto ou pá
1 colher de sopa de alho triturado
– Sal e tempero misto em pó a gosto
1 colher de sopa de louro em pó
2 cebolas pequenas em rodelas grossas
1 pimentão em rodelas grossas
1 cerveja preta long neck
1 xícara de molho de tomate
300 ml de água
2 tablete de caldo de costela

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro
  2. Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto
  3. Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela
  4. Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela
  5. Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos
  6. Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirada e regue com todo molho que ficou na panela
  7. Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne
  8. Sirva com arroz e salada.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!