receitas Carne com molho de cerveja preta

Carne com molho de cerveja preta

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Carne com molho de cerveja preta
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1197

Carne com molho de cerveja preta. Uma deliciosa receita com carne macia e molho saboroso. Perfeito para uma refeição especial!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Na panela de pressão, sele os pedaços de carne dos dois lados na manteiga e azeite.
  2. Esquente bem a gordura e só coloque a carne lá, sem ficar mexendo.
  3. Após uns dois ou três minutos vire para dourar do outro lado.
  4. Misture à parte o creme de cebola a cerveja e molho de tomate
  5. Coloque o molho na panela da carne junto com a folha de louro, mexa, e feche na pressão por 50 minutos em fogo baixo.
  6. Adicione o champignon e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. PAULO ROBERTO QUERIDO MARSON

    29/01/2023 at 22:16

    Receita sensacional, acrescentei 2 cebolas cortadas em lascas e refoguei após dourar as carnes, ficou muito bom,

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar