Carne com molho de cerveja preta

Categoria: Carne Publicado em:
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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga e mais um pouco de azeite
  • 1 peça de carne de mais ou menos 1 kg e 500g (pode ser fraldinha, lagarto, maminha, capa do coxão mole, picanha suína) corte em pedaços grandes e tempere com alho e sal
  • 1 lata ou garrafa long neck de cerveja preta
  • 1 sachê ou caixinha de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 sachê de champignon picado

Como preparar Carne com molho de cerveja preta

  1. Na panela de pressão, sele os pedaços de carne dos dois lados na manteiga e azeite.
  2. Esquente bem a gordura e só coloque a carne lá, sem ficar mexendo.
  3. Após uns dois ou três minutos vire para dourar do outro lado.
  4. Misture à parte o creme de cebola a cerveja e molho de tomate
  5. Coloque o molho na panela da carne junto com a folha de louro, mexa, e feche na pressão por 50 minutos em fogo baixo.
  6. Adicione o champignon e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

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