receitas Carne de panela com batatas

Carne de panela com batatas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Carne de panela com batatas
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2962

Uma deliciosa carne de panela com batatas para uma refeição saborosa e reconfortante. A carne é macia e suculenta, as batatas estão cozidas no ponto perfeito. A combinação de temperos e especiarias deixa esse prato ainda mais irresistível.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue em uma panela de pressão o alho e a cebola até dourar.
  2. Acrescente, na panela com o alho e a cebola,a carne, o sal, a pimenta, a páprica, o tomilho, e a água.
  3. Tampe a panela.
  4. Cozinhe por 40min depois que pegar pressão.
  5. Retire do fogo, espere a pressão sair.
  6. Abra a panela.
  7. Coloque as batatas, na panela com a carne.
  8. Deixe cozinhar até que a batata esteja macia, sem tampar a panela.
  9. Deixe o molho reduzir caso haja necessidade.
  10. Sirva quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar