timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3212
Uma deliciosa carne de panela com batatas para uma refeição saborosa e reconfortante. A carne é macia e suculenta, as batatas estão cozidas no ponto perfeito. A combinação de temperos e especiarias deixa esse prato ainda mais irresistível.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Refogue em uma panela de pressão o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente, na panela com o alho e a cebola,a carne, o sal, a pimenta, a páprica, o tomilho, e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe por 40min depois que pegar pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão sair.
- Abra a panela.
- Coloque as batatas, na panela com a carne.
- Deixe cozinhar até que a batata esteja macia, sem tampar a panela.
- Deixe o molho reduzir caso haja necessidade.
- Sirva quente.