Carne de panela com batatas

Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

Uma deliciosa carne de panela com batatas para uma refeição saborosa e reconfortante. A carne é macia e suculenta, as batatas estão cozidas no ponto perfeito. A combinação de temperos e especiarias deixa esse prato ainda mais irresistível.

INGREDIENTES

1kg de carne de 2ª (limpa e picada em pedaços grandes)
8 dentes de alho
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de tomilho fresco bem picado
3 cebolas picadas
1 colher (sopa) de sal
– pimenta a gosto
1 colher (sopa) óleo
1l de água
1kg de batatas em cubos

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue em uma panela de pressão o alho e a cebola até dourar.
  2. Acrescente, na panela com o alho e a cebola,a carne, o sal, a pimenta, a páprica, o tomilho, e a água.
  3. Tampe a panela.
  4. Cozinhe por 40min depois que pegar pressão.
  5. Retire do fogo, espere a pressão sair.
  6. Abra a panela.
  7. Coloque as batatas, na panela com a carne.
  8. Deixe cozinhar até que a batata esteja macia, sem tampar a panela.
  9. Deixe o molho reduzir caso haja necessidade.
  10. Sirva quente.

Aprenda como preparar uma receita com carne de segunda que fica uma verdadeira delícia. Veja como fazer carne de panela com batatas para um delicioso almoço em família.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!