Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar
Uma deliciosa carne de panela com batatas para uma refeição saborosa e reconfortante. A carne é macia e suculenta, as batatas estão cozidas no ponto perfeito. A combinação de temperos e especiarias deixa esse prato ainda mais irresistível.
INGREDIENTES
1kg de carne de 2ª (limpa e picada em pedaços grandes)
8 dentes de alho
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de tomilho fresco bem picado
3 cebolas picadas
1 colher (sopa) de sal
– pimenta a gosto
1 colher (sopa) óleo
1l de água
1kg de batatas em cubos
MODO DE PREPARO:
- Refogue em uma panela de pressão o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente, na panela com o alho e a cebola,a carne, o sal, a pimenta, a páprica, o tomilho, e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe por 40min depois que pegar pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão sair.
- Abra a panela.
- Coloque as batatas, na panela com a carne.
- Deixe cozinhar até que a batata esteja macia, sem tampar a panela.
- Deixe o molho reduzir caso haja necessidade.
- Sirva quente.