Tempo de Preparo
90
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
refogar
Carneiro ensopado é uma deliciosa receita que combina a maciez do cordeiro com o sabor dos temperos. É uma opção perfeita para quem busca um prato reconfortante e cheio de sabor. Experimente!
INGREDIENTES
3 cebolas médias
1,5 litros de água
5 batatas médias
1 ramo de alecrim
1/2 xícara de óleo
5 tomates italianos
3 maçãs pequenas
8 folhas de manjericão
1 kg de carré de cordeiro
4 dentes de alho amassados
– Pimenta do reino e sal a gosto
1 maço pequeno de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
COMO FAZER CARNEIRO ENSOPADO
- Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado.
- Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas, acrescente a água e todos os outros ingredientes.
- Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso.