Carneiro ensopado

Receita de carneiro ensopado
Tempo de Preparo
90
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
refogar

Carneiro ensopado é uma deliciosa receita que combina a maciez do cordeiro com o sabor dos temperos. É uma opção perfeita para quem busca um prato reconfortante e cheio de sabor. Experimente!

INGREDIENTES

3 cebolas médias
1,5 litros de água
5 batatas médias
1 ramo de alecrim
1/2 xícara de óleo
5 tomates italianos
3 maçãs pequenas
8 folhas de manjericão
1 kg de carré de cordeiro
4 dentes de alho amassados
– Pimenta do reino e sal a gosto
1 maço pequeno de salsinha picada

MODO DE PREPARO:

COMO FAZER CARNEIRO ENSOPADO

  1. Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado.
  2. Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas, acrescente a água e todos os outros ingredientes.
  3. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso.

Aprenda como preparar uma receita de Carneiro Ensopado, confira agora essa maravilhosa receita, não deixe de fazer e convidar seus amigos para o almoço de domingo.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!