Carneiro ensopado
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
carne de carneiro,
carne de cordeiro,
carré de cordeiro,
ensopado,
Aprenda como preparar uma receita de Carneiro Ensopado, confira agora essa maravilhosa receita, não deixe de fazer e convidar seus amigos para o almoço de domingo.
Ingredientes
- 3 cebolas médias
- 1,5 litros de água
- 5 batatas médias
- 1 ramo de alecrim
- 1/2 xícara de óleo
- 5 tomates italianos
- 3 maçãs pequenas
- 8 folhas de manjericão
- 1 kg de carré de cordeiro
- 4 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 1 maço pequeno de salsinha picada
Como preparar Carneiro ensopado
COMO FAZER CARNEIRO ENSOPADO
- Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado.
- Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas, acrescente a água e todos os outros ingredientes.
- Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso.