timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9720
Uma deliciosa receita de cebola em conserva, perfeita para acompanhar diversos pratos. A cebola adquire um sabor único com os condimentos e pode ser servida em lanches, saladas ou até mesmo como petisco. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Descasque todas as cebolas e lave muito bem
- Ferva uma panela com água e adicione as cebolas por 5 minutos (ajuda a deixar o sabor da cebola menos acentuado, sem perder a crocancia), reserve
- Selecione um frasco de vidro com tampa, e providencie uma descontaminação com água fervente
- Em uma panela, vamos preparar a solução
- Ferva todos os ingredientes (vinagre, água, azeite, sal, alho, louro e os condimentos escolhidos)
- Coloque as cebolas no frasco e adicione a solução que está fervendo sobre as cebolas
- Espere esfriar um pouco e feche a tampa (preferencialmente herméticas – aquelas com pressão)
- Quando esfriar, guarde na geladeira por no mínimo 3 semanas. Quanto mais tempo ficar na conserva, mais saber a cebola irá pegar dos condimentos