receitas Cebola em conserva

Cebola em conserva

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cebola em conserva
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9262

Uma deliciosa receita de cebola em conserva, perfeita para acompanhar diversos pratos. A cebola adquire um sabor único com os condimentos e pode ser servida em lanches, saladas ou até mesmo como petisco. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque todas as cebolas e lave muito bem
  2. Ferva uma panela com água e adicione as cebolas por 5 minutos (ajuda a deixar o sabor da cebola menos acentuado, sem perder a crocancia), reserve
  3. Selecione um frasco de vidro com tampa, e providencie uma descontaminação com água fervente
  4. Em uma panela, vamos preparar a solução
  5. Ferva todos os ingredientes (vinagre, água, azeite, sal, alho, louro e os condimentos escolhidos)
  6. Coloque as cebolas no frasco e adicione a solução que está fervendo sobre as cebolas
  7. Espere esfriar um pouco e feche a tampa (preferencialmente herméticas – aquelas com pressão)
  8. Quando esfriar, guarde na geladeira por no mínimo 3 semanas. Quanto mais tempo ficar na conserva, mais saber a cebola irá pegar dos condimentos

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Ermy

    30/01/2021 at 17:05

    Vou fazer depois conto como ficou .tomara que fique bom

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar