Cebola empanada

Publicado em: Petiscos

Receita de cebola empanada

Ingredientes

  • 4 cebolas
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Orégano
  • Sal
  • Óleo
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas.
  2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.
  3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.
  4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.
  5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.
  6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.
  7. Fica crocante e maravilhosa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...