Cebola empanada

Receita de cebola empanada
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Uma receita deliciosa de cebola empanada, perfeita para petiscar. As rodelas de cebola ficam crocantes e cheias de sabor. Experimente!

INGREDIENTES

4 cebolas
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 ovo
– Orégano
– Sal
– Óleo
– Água

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas.
  2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.
  3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.
  4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.
  5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.
  6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.
  7. Fica crocante e maravilhosa.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!