Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Uma receita deliciosa de cebola empanada, perfeita para petiscar. As rodelas de cebola ficam crocantes e cheias de sabor. Experimente!
INGREDIENTES
4 cebolas
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 ovo
– Orégano
– Sal
– Óleo
– Água
MODO DE PREPARO:
- Corte as cebolas em rodelas bem finas.
- Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.
- Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.
- Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.
- Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.
- Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.
- Fica crocante e maravilhosa.