receitas Cestinha Bauny com mousse de morango

Cestinha Bauny com mousse de morango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cestinha Bauny com mousse de morango
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1827

Deliciosa cestinha de chocolate com mousse de morango, perfeita para satisfazer seu paladar!

Cestinhas
Quantidade
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Cestinhas

  1. Forre 10 formas de empada (7 cm de diâmetro) com filme plástico. Reserve.
  2. Pique os Wafer Bauny em pedaços pequenos. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas conforme instruções da embalagem. Junte os Wafer picados e misture até ficarem cobertos pelo chocolate.
  4. Coloque porções da mistura nas fôrmas reservadas, pressionando delicadamente com as costas de uma colher, cobrindo o fundo e a lateral das fôrmas. Leve à geladeira.
  5. Hidrate e dissolva a gelatina na água, conforme instruções da embalagem.
  6. Bata no liquidificador, o creme de leite, os iogurtes e a gelatina dissolvida até obter um mousse.
  7. Distribua a mousse nas cestinhas e volte à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.

Cobertura

  1. Bata o creme de leite em ponto de chantili, conforme instruções da embalagem.
  2. Distribua o chantili sobre a mousse e decore com morango.
  3. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar