Cestinha Bauny com mousse de morango

Receita de Cestinha Bauny com mousse de morango
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
derreter, picar, bater, distribuir, decorar

Deliciosa cestinha de chocolate com mousse de morango, perfeita para satisfazer seu paladar!

INGREDIENTES

150g de chocolate meio amargo picado
1 embalagem de Wafer Bauny (115g)
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor sem sabor
1 embalagem de creme de leite (200g)
2 embalagens de iogurte sabor morango
– Filme plástico para forrar

MODO DE PREPARO:

Cestinhas

  1. Forre 10 formas de empada (7 cm de diâmetro) com filme plástico. Reserve.
  2. Pique os Wafer Bauny em pedaços pequenos. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas conforme instruções da embalagem. Junte os Wafer picados e misture até ficarem cobertos pelo chocolate.
  4. Coloque porções da mistura nas fôrmas reservadas, pressionando delicadamente com as costas de uma colher, cobrindo o fundo e a lateral das fôrmas. Leve à geladeira.
  5. Hidrate e dissolva a gelatina na água, conforme instruções da embalagem.
  6. Bata no liquidificador, o creme de leite, os iogurtes e a gelatina dissolvida até obter um mousse.
  7. Distribua a mousse nas cestinhas e volte à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.

Cobertura

  1. Bata o creme de leite em ponto de chantili, conforme instruções da embalagem.
  2. Distribua o chantili sobre a mousse e decore com morango.
  3. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!