timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2107
Deliciosa cestinha de chocolate com mousse de morango, perfeita para satisfazer seu paladar!
Cestinhas
Quantidade
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Cestinhas
- Forre 10 formas de empada (7 cm de diâmetro) com filme plástico. Reserve.
- Pique os Wafer Bauny em pedaços pequenos. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas conforme instruções da embalagem. Junte os Wafer picados e misture até ficarem cobertos pelo chocolate.
- Coloque porções da mistura nas fôrmas reservadas, pressionando delicadamente com as costas de uma colher, cobrindo o fundo e a lateral das fôrmas. Leve à geladeira.
- Hidrate e dissolva a gelatina na água, conforme instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador, o creme de leite, os iogurtes e a gelatina dissolvida até obter um mousse.
- Distribua a mousse nas cestinhas e volte à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Cobertura
- Bata o creme de leite em ponto de chantili, conforme instruções da embalagem.
- Distribua o chantili sobre a mousse e decore com morango.
- Mantenha na geladeira até o momento de servir.