Chantininho

Receita de chantininho com 3 ingredientes
Tempo de Preparo
10
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
bater

Aprenda a fazer o delicioso Chantininho, um creme consistente e saboroso para utilizar como cobertura de bolos e cupcakes.

INGREDIENTES

500ml de chantilly gelado
8 colheres (de sopa) de leite em pó (150g)
150ml de leite condensado bem gelado

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira;
  2. Misture com uma espátula até dissolver o leite em pó, leve para bater;
  3. Comece batendo em velocidade baixa, bata por alguns segundos e aumente para a velocidade média;
  4. Depois de bater mais alguns segundos deixe na velocidade máxima batendo até dar o ponto;
  5. O ponto vai ser quando o creme ficar bem consistente e começar a grudar nas laterais e no batedor, e quando começa a
    ficar um espaço no meio da tigela;
  6. Desligue a batedeira. Com uma espátula mexa as laterais e o fundo e depois coloque para bater por mais
    alguns segundos;
  7. Depois é só colorir e usar!

Aprenda a fazer chantininho com apenas 3 ingredientes, uma receita que é muito simples de ser feita e ideal para cobrir ou decorar de bolos. Fantástico para usar com bicos.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!