Tempo de Preparo
10
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
bater
Aprenda a fazer o delicioso Chantininho, um creme consistente e saboroso para utilizar como cobertura de bolos e cupcakes.
INGREDIENTES
500ml de chantilly gelado
8 colheres (de sopa) de leite em pó (150g)
150ml de leite condensado bem gelado
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira;
- Misture com uma espátula até dissolver o leite em pó, leve para bater;
- Comece batendo em velocidade baixa, bata por alguns segundos e aumente para a velocidade média;
- Depois de bater mais alguns segundos deixe na velocidade máxima batendo até dar o ponto;
- O ponto vai ser quando o creme ficar bem consistente e começar a grudar nas laterais e no batedor, e quando começa a
ficar um espaço no meio da tigela; - Desligue a batedeira. Com uma espátula mexa as laterais e o fundo e depois coloque para bater por mais
alguns segundos; - Depois é só colorir e usar!