Chantininho
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
chantilly,
cobertura para bolos,
leite condensado,
leite em pó,
recheio de bolo,
recheio para bolos,
Aprenda a fazer chantininho com apenas 3 ingredientes, uma receita que é muito simples de ser feita e ideal para cobrir ou decorar de bolos. Fantástico para usar com bicos.
Ingredientes
- 500ml de chantilly gelado
- 8 colheres (de sopa) de leite em pó (150g)
- 150ml de leite condensado bem gelado
Como preparar Chantininho
- Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira;
- Misture com uma espátula até dissolver o leite em pó, leve para bater;
- Comece batendo em velocidade baixa, bata por alguns segundos e aumente para a velocidade média;
- Depois de bater mais alguns segundos deixe na velocidade máxima batendo até dar o ponto;
- O ponto vai ser quando o creme ficar bem consistente e começar a grudar nas laterais e no batedor, e quando começa a
ficar um espaço no meio da tigela; - Desligue a batedeira. Com uma espátula mexa as laterais e o fundo e depois coloque para bater por mais
alguns segundos; - Depois é só colorir e usar!