receitas Chantininho

Chantininho

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Chantininho
timer
Tempo
10min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9441

Aprenda a fazer o delicioso Chantininho, um creme consistente e saboroso para utilizar como cobertura de bolos e cupcakes.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira;
  2. Misture com uma espátula até dissolver o leite em pó, leve para bater;
  3. Comece batendo em velocidade baixa, bata por alguns segundos e aumente para a velocidade média;
  4. Depois de bater mais alguns segundos deixe na velocidade máxima batendo até dar o ponto;
  5. O ponto vai ser quando o creme ficar bem consistente e começar a grudar nas laterais e no batedor, e quando começa a
    ficar um espaço no meio da tigela;
  6. Desligue a batedeira. Com uma espátula mexa as laterais e o fundo e depois coloque para bater por mais
    alguns segundos;
  7. Depois é só colorir e usar!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar