Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosos churros sem açúcar para saborear sem culpa!
INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de água fervente
1 xícara de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de sobremesa de cacau em pó
– Canela a gosto
MODO DE PREPARO:
Churros:
- Coloque a água, o sal, o adoçante e o óleo em uma panela e leve ao fogo.
- Quando ferver, desligue, acrescente a farinha e mexa bem, até a massa desprender do fundo da panela.
- Coloque a massa em uma bisnaga própria para churros e crie o seu tamanho.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 min.
Recheio:
- Ferva a água e, aos poucos, acrescente o adoçante, o leite em pó e o cacau.
- Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 1 hora.