Cigarrete de presunto e queijo
Categoria:
Salgados
Publicado em:
Palavras-chaves:
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo ou 1 tablete de 15g de fermento biológico fresco
- 1 colher de café de sal
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 4 colheres de sopa de óleo
- Recheio a gosto
- Ovos e queijo parmesão ralado grosso para empanar
Como preparar Cigarrete de presunto e queijo
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno.
- Acrescente os outros ingredientes aos poucos, deixando a farinha de trigo por último. Mexa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Divida a massa em 12 partes iguais e deixe crescer até dobrar de volume.
- Abra a massa em formato de retângulo, recheie, enrole como rocambole e feche os lados retirando todo ar.
- Empane com queijo parmesão ralado grosso e frite em óleo quente.
- Escorra e sirva.