receitas Cinnamon rolls sem glúten

Cinnamon rolls sem glúten

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cinnamon rolls sem glúten
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2189

Deliciosos cinnamon rolls sem glúten para saborear a qualquer hora do dia. Uma opção irresistível e fácil de preparar!

Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Para começar, misture os 4 primeiros ingredientes com um fouet e reserve em um recipiente.
  2. Em outro recipiente, dissolva o fermento seco no leite morno, e então, adicione a manteiga derretida (cuidado para não estar quente demais), os ovos, o açúcar demerara e uma pitada de sal.
  3. Acrescente a mistura sem glúten aos poucos e em seguida, sove bem a massa e deixe ela descansando em uma tigela coberta com pano por 2 horas.
  4. Após esse tempo, disponha a massa em uma superfície untada com farinha de arroz e abra ela até que forme um retângulo grande e de espessura fina.
  5. Passe a manteiga por toda a massa e assim, coloque o açúcar mascavo misturado com a canela por cima.
  6. Enrole a massa e corte com um fio cada rolinho de canela.
  7. Deixe descansar novamente em uma forma untada com manteiga, por 1 hora.
  8. Depois desse tempo, leve ao forno preaquecido à 200°C por cerca de 35 minutos ou até dourar levemente. Fique sempre de olho para não queimar!
  9. Para a cobertura, basta misturar os ingredientes em uma panela e mexer em fogo baixo até engrossar a calda

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar