timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
2259
Deliciosos cinnamon rolls sem glĂșten para saborear a qualquer hora do dia. Uma opção irresistĂvel e fĂĄcil de preparar!
Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Para começar, misture os 4 primeiros ingredientes com um fouet e reserve em um recipiente.
- Em outro recipiente, dissolva o fermento seco no leite morno, e entaÌo, adicione a manteiga derretida (cuidado para naÌo estar quente demais), os ovos, o açuÌcar demerara e uma pitada de sal.
- Acrescente a mistura sem gluÌten aos poucos e em seguida, sove bem a massa e deixe ela descansando em uma tigela coberta com pano por 2 horas.
- ApoÌs esse tempo, disponha a massa em uma superfiÌcie untada com farinha de arroz e abra ela ateÌ que forme um retaÌngulo grande e de espessura fina.
- Passe a manteiga por toda a massa e assim, coloque o açuÌcar mascavo misturado com a canela por cima.
- Enrole a massa e corte com um fio cada rolinho de canela.
- Deixe descansar novamente em uma forma untada com manteiga, por 1 hora.
- Depois desse tempo, leve ao forno preaquecido aÌ 200°C por cerca de 35 minutos ou ateÌ dourar levemente. Fique sempre de olho para nĂŁo queimar!
- Para a cobertura, basta misturar os ingredientes em uma panela e mexer em fogo baixo ateÌ engrossar a calda
Seja o primeiro a comentar!