Cobertura de creme de manteiga para bolo

Publicado em: Bolo

Receita de cobertura de creme de manteiga para bolo

Ideal para utilizar em bolos e cupcakes como cobertura, o creme de manteiga não derrete com facilidade. Essa cobertura é muito conhecida por ser usada pelo renomado chef Buddy Valastro em seus bolos. A cobertura não fica com gosto de manteiga e é rápida e fácil de fazer levando apenas 4 ingredientes e pode ser colorida com corante em gel.

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 1 e 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Raspas de um limão tahiti

Como preparar Cobertura de creme de manteiga para bolo

Como fazer cobertura de creme de manteiga

  1. Leve à batedeira a manteiga e o açúcar de confeiteiro aos poucos
  2. Siga batendo até ficar bem cremoso e fofinho.
  3. Por último, adicione a essência de baunilha e as raspas de limão.
  4. Agora basta utilizar como cobertura para cupcake, bolos ou tortas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...