Cobertura de creme de manteiga para bolo

Receita de cobertura de creme de manteiga para bolo
Tempo de Preparo
10
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
bater

Uma deliciosa cobertura de creme de manteiga que irá deixar seus bolos ainda mais saborosos. Experimente!

INGREDIENTES

200g de manteiga
1 e 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha
– Raspas de um limão tahiti

MODO DE PREPARO:

Como fazer cobertura de creme de manteiga

  1. Leve à batedeira a manteiga e o açúcar de confeiteiro aos poucos
  2. Siga batendo até ficar bem cremoso e fofinho.
  3. Por último, adicione a essência de baunilha e as raspas de limão.
  4. Agora basta utilizar como cobertura para cupcake, bolos ou tortas.

Ideal para utilizar em bolos e cupcakes como cobertura, o creme de manteiga não derrete com facilidade. Essa cobertura é muito conhecida por ser usada pelo renomado chef Buddy Valastro em seus bolos. A cobertura não fica com gosto de manteiga e é rápida e fácil de fazer levando apenas 4 ingredientes e pode ser colorida com corante em gel.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!