timer
Tempo
10min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
10310
Uma deliciosa cobertura de creme de manteiga que irá deixar seus bolos ainda mais saborosos. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Como fazer cobertura de creme de manteiga
- Leve à batedeira a manteiga e o açúcar de confeiteiro aos poucos
- Siga batendo até ficar bem cremoso e fofinho.
- Por último, adicione a essência de baunilha e as raspas de limão.
- Agora basta utilizar como cobertura para cupcake, bolos ou tortas.
Sumita
02/10/2021 at 13:24Oi gostaria de saber quanto tempo leva na geleira, e saber quanto tempo deve ser comido o bolo, e saber se misturamos logo a manteiga e o açúcar e batemos logo não precebi
celeste
17/07/2022 at 13:03oi eu deixo na geladeira por 1h para ficar mais consistente e a manteiga pode botar logo na batedeira com o programa lento mas vai adicionando o açucar aos poucos para nao sair voando