Cocada cremosa de forno

Receita de Cocada cremosa de forno
Tempo de Preparo
40
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Cocada cremosa de forno é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com uma combinação perfeita de coco, leite condensado e ovos, essa cocada cremosa é assada no forno, resultando em um sabor irresistível. A receita serve aproximadamente 6 pessoas.

INGREDIENTES

3 ovos
1 lata de leite condensado (395g)
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
1/2 xícara de leite (120ml)
2 colheres de sopa de manteiga derretida (24g)
2 pacotes de coco seco ralado (200g)

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente misture os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite e a manteiga derretida até que tudo se incorpore e fique homogêneo.
  2. Por último, junte o coco ralado e misture mais uma vez.
  3. Transfira para uma forma de 20cm x 20cm untada e enfarinhada
  4. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que sua cocada esteja corada por cima.
  5. Quando tirar do forno deixe esfriar completamente antes de cortar. Depois disso, é só servir.

Rendimento: Cerca de 16 porções
Tempo de manuseio: 5 minutos
Tempo de cozimento: cerca de 30 minutos
Tempo total: 35 minutos

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!