Cocada de colher

Receita de cocada de colher
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fogo brando

Uma deliciosa cocada de colher com coco ralado e leite condensado, perfeita para sobremesa

INGREDIENTES

2 vidros de leite de coco
200 gramas de coco ralado
2 gemas
2 latas de leite condensado
– canela em lascas

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o leite de coco, o coco ralado e as duas gemas em uma panela.
  2. Acrescente o leite condensado e mexa bem antes de acender o fogo.
  3. Depois, em fogo brando, mexa bastante até chegar ao ponto (quando a cocada começa a se soltar do fundo da panela).
  4. Deixe esfriar e distribua em copinhos, decore com lascas de canela e leve à geladeira.

Aprenda como fazer cocada de colher, uma sobremesa simples de fazer e saborosa para o almoço de domingo.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!