timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
26912
Aprenda como fazer queijo caseiro com poucos ingredientes. Faça seu queijo você mesmo.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Deixe o leite no fogo por 15 minutos;
- Depois adicione o iogurte e o suco de limão;
- Feito isso, misture lentamente por alguns segundos;
- Deixe a mistura descansar por três horas, no mínimo;
- Passado esse tempo, coloque a toalha de pano dentro de um escorredor;
- Em seguida, coloque o escorredor dentro de uma panela;
- Depois, derrame a mistura no pano. Isso fará com que você consiga separar o queijo do soro;
- A parte que ficou no pano deve ir para uma forma e ser guardada na geladeira por 30 minutos;
- Depois é só retirar, descobrir e acrescentar um pouco de sal, se desejar;
- Feito isso, leve para a geladeira outra vez para ficar por mais 8 horas;
- Finalizada essa etapa, já pode consumir o seu delicioso queijo caseiro.