timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4109
Conchiglione Gratinado Recheado com Frango e Requeijão é uma deliciosa receita que combina macarrão conchiglione recheado com frango desfiado e requeijão, gratinado com molho branco e queijo. Uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve. Dilua a farinha no leite, reserve.
- Em uma panela, doure o alho na manteiga, acrescente o leite com a farinha e mexa em fogo baixo até engrossar, acrescente o creme de leite, acerte o sal e noz moscada.
- Em uma panela, doure a cebola com azeite, acrescente o frango, o tomate, a salsinha, o molho de tomate e a azeitona. Mexa bem e tampe a panela até o tomate murchar.
- Acrescente um copo de requeijão e acerte o sal se necessário.
Montagem
- Coloque 2/3 do molho branco no fundo de um refratário.
- Recheie o macarrão com o frango e disponha sobre o molho no refratário.
- Coloque o restante do molho sobre o macarrão, cubra com a muçarela e o queijo parmesão e leve ao forno ou grill até dourar.