receitas Conchiglione Gratinado Recheado com Frango e Requeijão

Conchiglione Gratinado Recheado com Frango e Requeijão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Conchiglione Gratinado Recheado com Frango e Requeijão
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3592

Conchiglione Gratinado Recheado com Frango e Requeijão é uma deliciosa receita que combina macarrão conchiglione recheado com frango desfiado e requeijão, gratinado com molho branco e queijo. Uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve. Dilua a farinha no leite, reserve.
  2. Em uma panela, doure o alho na manteiga, acrescente o leite com a farinha e mexa em fogo baixo até engrossar, acrescente o creme de leite, acerte o sal e noz moscada.
  3. Em uma panela, doure a cebola com azeite, acrescente o frango, o tomate, a salsinha, o molho de tomate e a azeitona. Mexa bem e tampe a panela até o tomate murchar.
  4. Acrescente um copo de requeijão e acerte o sal se necessário.

Montagem

  1. Coloque 2/3 do molho branco no fundo de um refratário.
  2. Recheie o macarrão com o frango e disponha sobre o molho no refratário.
  3. Coloque o restante do molho sobre o macarrão, cubra com a muçarela e o queijo parmesão e leve ao forno ou grill até dourar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar