Conchiglione Gratinado Recheado com Frango e Requeijão

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: Conchiglionegrillno forno

Receita de Conchiglione Gratinado Recheado com Frango e Requeijão
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão conchiglione
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Noz moscada
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Salsinha a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Azeitona
  • Muçarela ralada
  • Queijo parmesão

Como preparar Conchiglione Gratinado Recheado com Frango e Requeijão

  1. Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve. Dilua a farinha no leite, reserve.
  2. Em uma panela, doure o alho na manteiga, acrescente o leite com a farinha e mexa em fogo baixo até engrossar, acrescente o creme de leite, acerte o sal e noz moscada.
  3. Em uma panela, doure a cebola com azeite, acrescente o frango, o tomate, a salsinha, o molho de tomate e a azeitona. Mexa bem e tampe a panela até o tomate murchar.
  4. Acrescente um copo de requeijão e acerte o sal se necessário.

Montagem

  1. Coloque 2/3 do molho branco no fundo de um refratário.
  2. Recheie o macarrão com o frango e disponha sobre o molho no refratário.
  3. Coloque o restante do molho sobre o macarrão, cubra com a muçarela e o queijo parmesão e leve ao forno ou grill até dourar.

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