Conchiglione Gratinado Recheado com Frango e Requeijão
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
Conchiglione,
grill,
no forno,
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão conchiglione
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- Noz moscada
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Salsinha a gosto
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 copo de requeijão cremoso
- Azeitona
- Muçarela ralada
- Queijo parmesão
Como preparar Conchiglione Gratinado Recheado com Frango e Requeijão
- Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve. Dilua a farinha no leite, reserve.
- Em uma panela, doure o alho na manteiga, acrescente o leite com a farinha e mexa em fogo baixo até engrossar, acrescente o creme de leite, acerte o sal e noz moscada.
- Em uma panela, doure a cebola com azeite, acrescente o frango, o tomate, a salsinha, o molho de tomate e a azeitona. Mexa bem e tampe a panela até o tomate murchar.
- Acrescente um copo de requeijão e acerte o sal se necessário.
Montagem
- Coloque 2/3 do molho branco no fundo de um refratário.
- Recheie o macarrão com o frango e disponha sobre o molho no refratário.
- Coloque o restante do molho sobre o macarrão, cubra com a muçarela e o queijo parmesão e leve ao forno ou grill até dourar.