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Tempo
15min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Receita de conserva de alho para comer com saladas, carne, peixe ou torradas. Como o alho é anti-inflamatório e antioxidante é sempre bom adicionar na dieta
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Dentro da panela (fogo desligado) coloque 500g alho descascado e cubra com água.
- Acrescente 200ml de vinagre de arroz. Misture e só agora ligue o fogo.
- Espere até atingir ponto de fervura.
- Deixe uma panela preparada com escorredor de macarrão para escorrer o alho.
- Escorra o alho.
- Espere o alho e a água esfriar (separados).
- Após estarem frios, junte o alho com a água e coloque tampado na geladeira por 48 horas.
- Despreze a água e tempere o alho com ervas, pimenta e completa com azeite de oliva extravirgem.
- Coloque num pote de vidro que tenha tampa e complete com azeite de oliva extravirgem até deixar todo o alho coberto.