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Tempo
30min
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Serve
20 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Deliciosos cookies de chocolate belga para satisfazer o seu paladar. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um recipiente, derreta o chocolate 70-30-38 CALLEBAUT e reserve.
- Em outro recipiente, peneire a farinha, o cacau em pó EXTRA BRUTE CACAO BARRY, o bicarbonato e o sal. Reserve.
- Na batedeira, utilizando a raquete, bata em velocidade baixa a manteiga e o açúcar mascavo até se obter uma mistura leve e fofa.
- Sem parar de bater, adicione o chocolate 70-30-38 CALLEBAUT derretido.
- Adicione o ovo e a baunilha e bata um pouco mais.
- Agregue os secos peneirados na batedeira e continue batendo até estar homogêneo.
- Por fim, misture as gotas de chocolate 811 e 823 CALLEBAUT e bata bem até incorporar.
- Com a massa, faça bolinhas de aproximadamente 50g usando uma colher para sorvete e disponha sobre um silpat ou papel manteiga, deixando um bom espaço entre elas.
- Leve para assar por aproximadamente 14 minutos, ou até as beiradas começarem a dourar.
- Tire do forno e deixe descansando por cerca de 5 minutos.
- Após esse tempo, tire-os da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.
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