receitas Cookie de chocolate belga

Cookie de chocolate belga

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cookie de chocolate belga
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
20 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2403

Deliciosos cookies de chocolate belga para satisfazer o seu paladar. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em um recipiente, derreta o chocolate 70-30-38 CALLEBAUT e reserve.
  3. Em outro recipiente, peneire a farinha, o cacau em pó EXTRA BRUTE CACAO BARRY, o bicarbonato e o sal. Reserve.
  4. Na batedeira, utilizando a raquete, bata em velocidade baixa a manteiga e o açúcar mascavo até se obter uma mistura leve e fofa.
  5. Sem parar de bater, adicione o chocolate 70-30-38 CALLEBAUT derretido.
  6. Adicione o ovo e a baunilha e bata um pouco mais.
  7. Agregue os secos peneirados na batedeira e continue batendo até estar homogêneo.
  8. Por fim, misture as gotas de chocolate 811 e 823 CALLEBAUT e bata bem até incorporar.
  9. Com a massa, faça bolinhas de aproximadamente 50g usando uma colher para sorvete e disponha sobre um silpat ou papel manteiga, deixando um bom espaço entre elas.
  10. Leve para assar por aproximadamente 14 minutos, ou até as beiradas começarem a dourar.
  11. Tire do forno e deixe descansando por cerca de 5 minutos.
  12. Após esse tempo, tire-os da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar