Cookie de chocolate com recheio cremoso de avelã

Receita de Cookie de chocolate com recheio cremoso de avelã
Tempo de Preparo
90
Serve
20
Dificuldade
média
Preparo
assar

Cookie de chocolate com recheio cremoso de avelã, uma deliciosa opção para os amantes de chocolate e avelã. Surpreenda-se com essa receita irresistível!

INGREDIENTES

1/2 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100g)
3/4 de xícara (chá) de açúcar (130g)
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (270g)
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio (2g)
1 xícara (chá) de Gotas de chocolate (180g)
160g de Recheio forneável Chocolate com Avelã Harald

MODO DE PREPARO:

  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, depois o bicarbonato e as gotas de chocolate, misturando com uma espátula.
  3. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. Divida a massa em porções de aproximadamente 40 g – 3 colheres (sopa), boleie e abra um disco nas mãos.
  5. Coloque 1 colher (chá) do recheio de chocolate com avelã no centro e junte as bordas para fechar. Boleie novamente.
  6. Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga, com a parte que foi fechada para baixo, deixando um espaço de 4 cm entre elas.
  7. Asse em forno preaquecido (180 °C) por 12 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar em uma grade antes de embalar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!