Cookie de chocolate com recheio cremoso de avelã

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cookie de chocolate com recheio cremoso de avelã
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
20 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3442

Cookie de chocolate com recheio cremoso de avelã, uma deliciosa opção para os amantes de chocolate e avelã. Surpreenda-se com essa receita irresistível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, depois o bicarbonato e as gotas de chocolate, misturando com uma espátula.
  3. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. Divida a massa em porções de aproximadamente 40 g – 3 colheres (sopa), boleie e abra um disco nas mãos.
  5. Coloque 1 colher (chá) do recheio de chocolate com avelã no centro e junte as bordas para fechar. Boleie novamente.
  6. Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga, com a parte que foi fechada para baixo, deixando um espaço de 4 cm entre elas.
  7. Asse em forno preaquecido (180 °C) por 12 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar em uma grade antes de embalar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar