timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
20 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3442
Cookie de chocolate com recheio cremoso de avelã, uma deliciosa opção para os amantes de chocolate e avelã. Surpreenda-se com essa receita irresistível!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha aos poucos, depois o bicarbonato e as gotas de chocolate, misturando com uma espátula.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Divida a massa em porções de aproximadamente 40 g – 3 colheres (sopa), boleie e abra um disco nas mãos.
- Coloque 1 colher (chá) do recheio de chocolate com avelã no centro e junte as bordas para fechar. Boleie novamente.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga, com a parte que foi fechada para baixo, deixando um espaço de 4 cm entre elas.
- Asse em forno preaquecido (180 °C) por 12 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar em uma grade antes de embalar.
Seja o primeiro a comentar!