receitas Costela na Pressão com Linguiça

Costela na Pressão com Linguiça

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Costela na Pressão com Linguiça
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2402

Costela na Pressão com Linguiça é uma deliciosa receita de carne bovina temperada apenas com linguiça. Uma opção irresistível para quem gosta de pratos saborosos e fáceis de preparar.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar (Não adicione água, nem óleo)
  5. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Aparecida.camargo dê matos

    15/12/2020 at 21:10

    Uma delícia já fiz e amei muito boa

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar