Costela na Pressão com Linguiça
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
costela,
linguiça,
panela de pressão,
Ingredientes
- 1 kg e ½ de costela bovina
- 800g de linguiça toscana
- 1 cebola grande cortada em rodelas
Como preparar Costela na Pressão com Linguiça
- Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
- Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
- Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos
- Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar (Não adicione água, nem óleo)
- Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça
Aparecida.camargo dê matos
dezembro 15, 2020 at 9:10 pmUma delícia já fiz e amei muito boa