Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar na pressão
Costela na Pressão com Linguiça é uma deliciosa receita de carne bovina temperada apenas com linguiça. Uma opção irresistível para quem gosta de pratos saborosos e fáceis de preparar.
INGREDIENTES
1 kg e 1/2 de costela bovina
800g de linguiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas
MODO DE PREPARO:
- Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
- Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
- Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos
- Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar (Não adicione água, nem óleo)
- Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça