Costela na Pressão com Linguiça

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: costelalinguiçapanela de pressão

Receita de Costela na Pressão com Linguiça
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 kg e ½ de costela bovina
  • 800g de linguiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Como preparar Costela na Pressão com Linguiça

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar (Não adicione água, nem óleo)
  5. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...