Costela na Pressão com Linguiça

Receita de Costela na Pressão com Linguiça
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar na pressão

Costela na Pressão com Linguiça é uma deliciosa receita de carne bovina temperada apenas com linguiça. Uma opção irresistível para quem gosta de pratos saborosos e fáceis de preparar.

INGREDIENTES

1 kg e 1/2 de costela bovina
800g de linguiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar (Não adicione água, nem óleo)
  5. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!