Costelão assado no forno
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
carne assada,
costela,
costela bovina,
Ingredientes
- 3 kg de costela não muito gordurosa
- Alho
- Sal a gosto
- Pimenta bode a gosto
- Cebola
- 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
- Papel alumínio
Como preparar Costelão assado no forno
- Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
- Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
- Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
- Leve ao forno quente por 2 horas
- Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
Importante: Para a costela pegar bem os temperos, deixe pelo menos umas 4 horas marinando antes de levar pra assar.