timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4648
Costelão assado no forno é uma deliciosa receita de costela temperada e assada lentamente, que resulta em uma carne suculenta e saborosa. Prepare-se para se deliciar com essa iguaria!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
- Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
- Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
- Leve ao forno quente por 2 horas
- Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
Importante: Para a costela pegar bem os temperos, deixe pelo menos umas 4 horas marinando antes de levar pra assar.
Seja o primeiro a comentar!