receitas Costelão assado no forno

Costelão assado no forno

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Costelão assado no forno
timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4648

Costelão assado no forno é uma deliciosa receita de costela temperada e assada lentamente, que resulta em uma carne suculenta e saborosa. Prepare-se para se deliciar com essa iguaria!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  4. Leve ao forno quente por 2 horas
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha

Importante: Para a costela pegar bem os temperos, deixe pelo menos umas 4 horas marinando antes de levar pra assar.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar