Costelão assado no forno

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: carne assadacostelacostela bovina

Receita de Costelão assado no forno
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode a gosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • Papel alumínio

Como preparar Costelão assado no forno

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  4. Leve ao forno quente por 2 horas
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha

Importante: Para a costela pegar bem os temperos, deixe pelo menos umas 4 horas marinando antes de levar pra assar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...