Costelinha de Porco Americana

Receita de Costelinha de Porco Americana
Tempo de Preparo
210
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
grelhar

Costelinha de Porco Americana é uma receita deliciosa e suculenta, perfeita para um almoço ou jantar especial. As costelas são marinadas em uma mistura de temperos e suco de limão, resultando em uma carne macia e cheia de sabor. Depois de cozidas, as costelas são grelhadas e pinceladas com molho barbecue, ficando douradas e irresistíveis.

INGREDIENTES

8 folhas de louro
1 colher (sopa) de sazón
50 ml de óleo de canola
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
– Suco de 2 limões Sal a gosto
1 colher (sopa) de açúcar
100 ml de vinagre branco
3 kg costela de porco
200 ml de leite
4 litros de água aquecida com sal
– Quanto baste de molho barbecue

MODO DE PREPARO:

Como Fazer Costelinha de Porco Americana

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a costela e o louro.
  2. coloque o louro e deixe as costelas imersas na mistura por cerca de 3 horas marinando dentro da geladeira.
  3. Tire a costela e misture o molho do marinado com a água com sal e aqueça.
  4. Adicione a costela e cozinhe, por aproximadamente 2 horas e 30 minutos.
  5. Retire a costela, pincele ela com o molho barbecue.
  6. Em seguida leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel, até ficar dourada.

Dica: O ponto de cozimento é quando o osso estiver quase soltando da carne.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!