Costelinha na panela de pressão

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: alecrimcostelinha de porcopanela de pressão

Receita de costelinha na panela de pressão
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
  • 1 sachê de tempero pronto de carne
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • 1 porção de alecrim seco
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola grande
  • 1 limão

Como preparar Costelinha na panela de pressão

  1. Lave bem e escorra a costelinha.
  2. Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco).
  3. Acrescente a carne e misture bem.
  4. Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água).
  5. Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela.
  6. Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada.
  7. Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para enfeitar ou adicionar à porção que será consumida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...