Costelinha na panela de pressão
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
alecrim,
costelinha de porco,
panela de pressão,
Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
- 1 sachê de tempero pronto de carne
- 1 colher de chá de vinagre
- 1 colher de chá de sal grosso
- 1 porção de alecrim seco
- 1 folha de louro
- 1 cebola grande
- 1 limão
Como preparar Costelinha na panela de pressão
- Lave bem e escorra a costelinha.
- Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco).
- Acrescente a carne e misture bem.
- Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água).
- Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela.
- Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada.
- Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para enfeitar ou adicionar à porção que será consumida.