Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
panela de pressão
Costelinha na panela de pressão, uma receita deliciosa e prática que vai te surpreender. A carne fica suculenta e macia, perfeita para um almoço especial. Experimente!
INGREDIENTES
1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
1 sachê de tempero pronto de carne
1 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de sal grosso
1 porção de alecrim seco
1 folha de louro
1 cebola grande
1 limão
MODO DE PREPARO:
- Lave bem e escorra a costelinha.
- Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco).
- Acrescente a carne e misture bem.
- Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água).
- Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela.
- Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada.
- Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para enfeitar ou adicionar à porção que será consumida.