Costelinha na panela de pressão

Receita de costelinha na panela de pressão
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
panela de pressão

Costelinha na panela de pressão, uma receita deliciosa e prática que vai te surpreender. A carne fica suculenta e macia, perfeita para um almoço especial. Experimente!

INGREDIENTES

1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
1 sachê de tempero pronto de carne
1 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de sal grosso
1 porção de alecrim seco
1 folha de louro
1 cebola grande
1 limão

MODO DE PREPARO:

  1. Lave bem e escorra a costelinha.
  2. Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco).
  3. Acrescente a carne e misture bem.
  4. Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água).
  5. Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela.
  6. Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada.
  7. Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para enfeitar ou adicionar à porção que será consumida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!