Coxa de frango empanada
Categoria:
Frango
Publicado em:
Palavras-chaves:
coxa de frango,
frango empanado,
frango frito,
Ingredientes
- 1kg de coxa de frango
- sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
Como preparar Coxa de frango empanada
- Limpe bem as coxas de frango, retire toda a pele e faça furos com a ajuda de um garfo.
- Em seguida tempere-as com sal, alho, pimenta e vinagre.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Frite todas as coxas em óleo quente até que fiquem bem douradinhas.
- Deixe escorrer as coxas em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Depois passe as coxas de frango na farinha de rosca, nos ovos batidos e passe novamente na farinha de rosca
- Leve para fritar novamente até dourar.
- Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha e sirva em seguida.