Coxa de frango empanada

Receita de Coxa de Frango Empanada
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Deliciosa coxa de frango empanada, crocante por fora e suculenta por dentro. Perfeita para um almoço ou jantar especial.

INGREDIENTES

1kg de coxa de frango
– sal a gosto
2 dentes de alho amassados
– pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe bem as coxas de frango, retire toda a pele e faça furos com a ajuda de um garfo.
  2. Em seguida tempere-as com sal, alho, pimenta e vinagre.
  3. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  4. Frite todas as coxas em óleo quente até que fiquem bem douradinhas.
  5. Deixe escorrer as coxas em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  6. Depois passe as coxas de frango na farinha de rosca, nos ovos batidos e passe novamente na farinha de rosca
  7. Leve para fritar novamente até dourar.
  8. Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha e sirva em seguida.
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