Coxinha de chocolate com morango, amendoim e Nutella

Cozinha de chocolate com amendoim e nutella
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
fritar

INGREDIENTES

3 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
– Amendoins triturados
– Nutella

MODO DE PREPARO:

  1. Junte tudo em uma panela e misture com cuidado
  2. Em fogo brando, cozinhe até a mistura deslocar do fundo da panela
  3. Espere esfriar e leve à geladeira por duas horas
  4. Passando esse tempo, pegue o brigadeiro com uma colher e abra a massa na palma da mão e coloque um morango
  5. Cubra o morango com a mesma medida de brigadeiro
  6. Depois é só moldar em formato de coxinha e passe pelos pedaços de amendoim
  7. Coloque a Nutella por cima de um dos lados da coxinha e prontinho!! .
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!