Coxinha de mandioca e carne seca

Receita de coxinha de mandioca com carne seca
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Deliciosa coxinha de mandioca e carne seca para você se deliciar!

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de margarina
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras de chá de leite
1 e 1/2 xícara de chá de mandioca cozida e espremida
1 e 1/2 xícara de chá de creme de arroz
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe a carne-seca de molho em água fria de um dia para o outro, trocando a água pelo menos 3 vezes.
  2. Troque a água novamente e cozinhe na panela de pressão por pelo menos 20 minutos.
  3. Deixe esfriar e desfie. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe esfriar.
  5. Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho até dourar. Junte a carne desfiada e refogue por 5 minutos.
  6. Tire do fogo, adicione o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e deixe esfriar.
  7. Abra a massa com as mãos, coloque o recheio e feche bem, modelando as coxinhas.
  8. Passe pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
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