receitas Coxinha de mandioca e carne seca

Coxinha de mandioca e carne seca

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Coxinha de mandioca e carne seca
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3138

Deliciosa coxinha de mandioca e carne seca para você se deliciar!

Coxinha de mandioca
Quantidade
Recheio de carne seca
Para empanar

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe a carne-seca de molho em água fria de um dia para o outro, trocando a água pelo menos 3 vezes.
  2. Troque a água novamente e cozinhe na panela de pressão por pelo menos 20 minutos.
  3. Deixe esfriar e desfie. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe esfriar.
  5. Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho até dourar. Junte a carne desfiada e refogue por 5 minutos.
  6. Tire do fogo, adicione o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e deixe esfriar.
  7. Abra a massa com as mãos, coloque o recheio e feche bem, modelando as coxinhas.
  8. Passe pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

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