Creme de Milho

Creme de Milho
Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar

Delicioso creme de milho cremoso, perfeito para uma refeição rápida e saborosa.

INGREDIENTES

1 lata de milho escorrida
500ml de leite
3 colheres de amido de milho (maizena)
– Meia cebola picadinha.
1 envelope de sazon amarelo .
1 dente de alho picadinho.
2 colheres de azeite .

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e Refogue o milho ( você pode usar o milho inteiro ou pode dar uma triturada no processador ) e acrescente o sazon.
  2. Num recipiente separado, dilua o amido de milho no leite e acrescente ao milho refogado.
  3. Mexa sem parar, até atingir a consistência de creme.
  4. Acerte o sal e bom apetite!!! A dica é que você pode acrescentar à gosto cebolinha.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!