Creme inglês

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Creme inglês
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Tempo
20min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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4360

Um delicioso creme inglês para acompanhar suas sobremesas favoritas. Feito com leite, açúcar, gemas e essência de baunilha, esse creme é irresistível.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o leite em uma panela e adicione metade do açúcar. Misture bem e leve ao fogo até ferver.
  2. Em um recipiente, misture a outra metade do açúcar com as gemas. Bata bem até formar um creme esbranquiçado.
  3. Coloque uma concha do leite fervido no recipiente com gemas batidas com açúcar. Misture bem rápido para as gemas não cozinharem e formarem grumos. Esta etapa é feita com somente uma parte do leite fervido para “temperar” as gemas. Se todo o leite fervido for adicionado de uma só vez, as gemas podem talhar.
  4. Quando as gemas estiverem bem misturadas ao leite, junte-as com o restante de leite que está na panela.
  5. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar levemente. Nunca cozinhe o creme inglês em fogo médio/alto, se a gema cozinhar rápido demais o creme irá talhar.
  6. Por último, junte a essência de baunilha.

Rendimento: 4 porções


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Exibindo 3 comentários
  1. Regina

    23/09/2020 at 17:27

    Vai creme de leite de caixinha no creme inglês?

    Responder
    • Receitas Agora

      23/09/2020 at 20:27

      Olá Regina, essa versão da receita não leva creme de leite. Existe outra versão que usa.

      Responder
  2. Cristiane

    06/07/2022 at 18:48

    Olá gostaria de saber em gramas o rendimento

    Responder

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