Crepe de Chocolate
Categoria:
Doces
Publicado em:
Palavras-chaves:
crepes,
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de água
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- Óleo
Como preparar Crepe de Chocolate
- No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo.
- Coloque 2 colheres de massa e deixe fritar até começar a soltar dos lados.
- Vire e termine de fritar.
- Repita a operação até acabar a massa.
- Enrole cada crepe e vá colocando em uma travessa.
- Regue os crepes com a calda.