Crepe de Chocolate

Publicado em: Doces

Crepe de Chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de água
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Óleo

Como preparar Crepe de Chocolate

  1. No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo.
  3. Coloque 2 colheres de massa e deixe fritar até começar a soltar dos lados.
  4. Vire e termine de fritar.
  5. Repita a operação até acabar a massa.
  6. Enrole cada crepe e vá colocando em uma travessa.
  7. Regue os crepes com a calda.

Você também pode gostar de...