Cuca doce

Publicado em: Doces

Receita de Cuca doce

Ingredientes

Cuca

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de trigo
  • 10g de fermento biológico seco instantâneo
  • Água morna o quanto baste

Farofa

  • 1 colher (sopa)de margarina
  • 1 colher de óleo
  • 3 colheres de trigo
  • 4 colheres de açúcar
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes até que obtenha uma massa mole, bata com a mão,
  2. Coloque na batedeira e com o batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais a cuca vai ficar fofinha
  3. Coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa
  4. Deixe crescer e depois jogue a farofa por cima
  5. Leve ao forno.

Dica: você pode rechear com creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho etc.
Dica 2: Se for para vender, coloque em formas de pão, essa receita rende 2 formas nº3.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...