Cuca doce

Receita de Cuca doce
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
bater

Uma deliciosa cuca doce, perfeita para um lanche da tarde. Com massa fofinha e recheio irresistível, essa receita é de dar água na boca!

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
4 xícaras de trigo
10g de fermento biológico seco instantâneo
– Água morna o quanto baste

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os ingredientes até que obtenha uma massa mole, bata com a mão,
  2. Coloque na batedeira e com o batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais a cuca vai ficar fofinha
  3. Coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio de sua preferência formando fileiras por toda massa
  4. Deixe crescer e depois jogue a farofa por cima
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Dica: você pode rechear com creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho etc.
Dica 2: Se for para vender, coloque em formas de pão, essa receita rende 2 formas nº3.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!