Cuca pascal

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: cucaPáscoa

Receita de Cuca pascal

Ingredientes

Massa

  • 260 g de farinha de trigo
  • 130 g de açúcar
  • 120 ml de leite
  • 100 g de ovos
  • 60 g de manteiga
  • 10 g de fermento químico

Recheio

  • 50 g de Chocolate Meio Amargo
  • 50 g de Chocolate ao Leite
  • 50 g de Chocolate Branco

Cobertura

  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 30 g de manteiga

Como preparar Cuca pascal

Cobertura/Farofa

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa e reserve.

Massa

  1. Na batedeira, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento químico e a manteiga.
  2. Em seguida, intercale o leite e os ovos.
  3. Coloque a massa em uma forma e adicione os chocolates picados.
  4. Finalize aplicando a farofa.
  5. Asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...