receitas Cuca pascal

Cuca pascal

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cuca pascal
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1985

Deliciosa cuca pascal com chocolates variados, perfeita para ser servida em ocasiões especiais.

Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Cobertura/Farofa

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa e reserve.

Massa

  1. Na batedeira, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento químico e a manteiga.
  2. Em seguida, intercale o leite e os ovos.
  3. Coloque a massa em uma forma e adicione os chocolates picados.
  4. Finalize aplicando a farofa.
  5. Asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 30 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar