Cuca pascal

Receita de Cuca pascal
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa cuca pascal com chocolates variados, perfeita para ser servida em ocasiões especiais.

INGREDIENTES

260 g de farinha de trigo
130 g de açúcar
120 ml de leite
100 g de ovos
60 g de manteiga
10 g de fermento químico

MODO DE PREPARO:

Cobertura/Farofa

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa e reserve.

Massa

  1. Na batedeira, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento químico e a manteiga.
  2. Em seguida, intercale o leite e os ovos.
  3. Coloque a massa em uma forma e adicione os chocolates picados.
  4. Finalize aplicando a farofa.
  5. Asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 30 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!