timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2230
Delicioso Cupcake de Chocolate com Paçoca
Massa de Chocolate com toque de Laranja
Quantidade
Recheio
Cobertura
Decoração
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate com toque de Laranja
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, os óleos e o açúcar por 3 minutos.
- Passe a mistura para um recipiente e junte os secos mexendo com auxílio de um fouet.
- Distribua a massa em forminhas de cupcakes preenchendo até a metade e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 18 minutos ou até que esteja firme ao toque.
Recheio
- Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Cobertura
- Misture os ingredientes e reserve em temperatura ambiente até firmar (cerca de 8 a 12 horas).
Montagem
- Faça um corte em X no centro de cada Cupcake.
- Coloque o recheio de paçoca em um saco de confeitar e pelo orifício recheie.
- Coloque a cobertura em um saco de confeitar com bico pitanga 1M e finalize cada Cupcake.