receitas Cupcake de Chocolate com Paçoca

Cupcake de Chocolate com Paçoca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cupcake de Chocolate com Paçoca
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1998

Delicioso Cupcake de Chocolate com Paçoca

Massa de Chocolate com toque de Laranja
Quantidade
Recheio
Cobertura
Decoração

MODO DE PREPARO:

Massa de Chocolate com toque de Laranja

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, os óleos e o açúcar por 3 minutos.
  2. Passe a mistura para um recipiente e junte os secos mexendo com auxílio de um fouet.
  3. Distribua a massa em forminhas de cupcakes preenchendo até a metade e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 18 minutos ou até que esteja firme ao toque.

Recheio

  1. Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e reserve em temperatura ambiente até firmar (cerca de 8 a 12 horas).

Montagem

  1. Faça um corte em X no centro de cada Cupcake.
  2. Coloque o recheio de paçoca em um saco de confeitar e pelo orifício recheie.
  3. Coloque a cobertura em um saco de confeitar com bico pitanga 1M e finalize cada Cupcake.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar