Cupcake de Chocolate com Paçoca

Receita de Cupcake de Chocolate com Paçoca
Tempo de Preparo
60
Serve
12
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso Cupcake de Chocolate com Paçoca

INGREDIENTES

3 ovos (180g)
60 ml de leite
90 ml de óleo de milho ou girassol
10 gotas de Óleo Essencial de Laranja Pera linha Gran Chef in Natura
50 g de açúcar refinado
50 g de açúcar Mascavo
100 g de farinha de trigo
20 g de cacau em pó
8 g de fermento em pó
3 g de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO:

Massa de Chocolate com toque de Laranja

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, os óleos e o açúcar por 3 minutos.
  2. Passe a mistura para um recipiente e junte os secos mexendo com auxílio de um fouet.
  3. Distribua a massa em forminhas de cupcakes preenchendo até a metade e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 18 minutos ou até que esteja firme ao toque.

Recheio

  1. Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e reserve em temperatura ambiente até firmar (cerca de 8 a 12 horas).

Montagem

  1. Faça um corte em X no centro de cada Cupcake.
  2. Coloque o recheio de paçoca em um saco de confeitar e pelo orifício recheie.
  3. Coloque a cobertura em um saco de confeitar com bico pitanga 1M e finalize cada Cupcake.

Rendimento: 14 unidades grandes ou 28 minis

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!