timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1925
Deliciosos cupcakes formigueiro com massa fofinha e saborosa, perfeitos para todas as ocasiões. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, bata na velocidade média o açúcar e a manteiga até conseguir um creme.
- Desligue e coloque um ovo. Ligue e junte, um a um, os demais ovos e também a baunilha. Desligue.
- Acrescente, de maneira alternada, a farinha e o creme de leite. Bata, usando um fuê, até a massa ficar homogênea.
- Por último, junte o chocolate granulado e o fermento.
- Com um pegador de sorvete, coloque 1 e 1/2 colherada de massa na forma.
- Em forno preaquecido a 180º C, leve os bolinhos para assar por uns 20 minutos.
- Tire da forma e deixe sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.
Dica: Você pode rechear com Brigadeiro ou Truffa Tradicional