Cupcake Formigueiro

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: chocolate granuladocupcakeformigueiro

Receita de Cupcake Formigueiro
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate granulado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como preparar Cupcake Formigueiro

  1. Na batedeira, bata na velocidade média o açúcar e a manteiga até conseguir um creme.
  2. Desligue e coloque um ovo. Ligue e junte, um a um, os demais ovos e também a baunilha. Desligue.
  3. Acrescente, de maneira alternada, a farinha e o creme de leite. Bata, usando um fuê, até a massa ficar homogênea.
  4. Por último, junte o chocolate granulado e o fermento.
  5. Com um pegador de sorvete, coloque 1 e 1/2 colherada de massa na forma.
  6. Em forno preaquecido a 180º C, leve os bolinhos para assar por uns 20 minutos.
  7. Tire da forma e deixe sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

Dica: Você pode rechear com Brigadeiro ou Truffa Tradicional

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...