receitas Doce de Abóbora de corte

Doce de Abóbora de corte

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Doce de Abóbora de corte
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
27537

Delicioso doce de abóbora de corte com um toque de especiarias, perfeito para adoçar o seu dia!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a abóbora numa panela e cozinhe com a água, o cravo, a canela e o suco de limão por 40 minutos. Descarte as especiarias (cravo e canela).
  2. Bata a abóbora no liquidificador e volte para a panela. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que o doce desgrude do fundo da panela.
  3. Coloque o doce em uma forma untada e, depois que esfriar bem, corte em quadradinhos ou com a ajuda de uma forminha para bolacha em formato de coração.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar