Doce de Abóbora de corte

Receita de doce de abobora de corte
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

Delicioso doce de abóbora de corte com um toque de especiarias, perfeito para adoçar o seu dia!

INGREDIENTES

1 kg de abóbora madura, descascada e cortada em cubinhos
5 cravos da índia
2 paus de canela
3 xícaras (chá) de água (600ml)
1 xícara (chá) açúcar (200g)
1 colher (chá) de suco de limão

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a abóbora numa panela e cozinhe com a água, o cravo, a canela e o suco de limão por 40 minutos. Descarte as especiarias (cravo e canela).
  2. Bata a abóbora no liquidificador e volte para a panela. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que o doce desgrude do fundo da panela.
  3. Coloque o doce em uma forma untada e, depois que esfriar bem, corte em quadradinhos ou com a ajuda de uma forminha para bolacha em formato de coração.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!