Doce de mamão verde

Receita de doce de mamão verde
Tempo de Preparo
120
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

Doce de mamão verde é uma deliciosa sobremesa que combina o sabor do mamão verde com especiarias. É uma opção refrescante e saborosa para os dias quentes. Experimente!

INGREDIENTES

1 mamão verde médio
1 colher de sopa de pó royal (ou bicarbonato)
1/2 kg de açúcar
6 pedacinhos de canela em pau (a gosto)
10 cravinhos (a gosto)

MODO DE PREPARO:

  1. Em primeiro lugar, descascar o mamão e cortá-lo em cubinhos médios. lavá-los bem
  2. Colocar então o mamão em uma vasilha e cobri-lo com água
  3. Misture o bicarbonato e deixe portanto descansar por 3 horas, escorra e lave bem
  4. Em uma panela grossa:(eu uso uma panela de pressão) coloque o mamão, além disso, o açúcar, os cravos, a canela e cubra com água
  5. Deixe ferver até o mamão estar cozidinho, mais ou menos 1 hora e 30 minutos (ele fica durinho por fora e portanto, molinho por dentro) não precisa então ficar mexendo
  6. Portanto, se precisar, coloque mais água (eu gosto de ferver a água para acrescentar no doce), deixe uma boa quantidade de calda
  7. Depois de pronto coloque em um vidro e além disso, conserve na geladeira.

O Doce de mamão verde fica maravilhoso quando bem gelado, servindo como um excelente aperitivo quando bater aquele desejo de comer um doce.

Bateu aquela vontade de comer um doce, mas está com poucos ingredientes em casa? Temos uma receita perfeita para você, a qual é feita com mamão e fica simplesmente uma delícia.

O doce de mamão verde é um típico doce mineiro. Simples de fazer e pedindo poucos ingredientes, o resultado é maravilhoso, formando deliciosos cubinhos de mamão açucarados.

Uma receita deliciosa para compartilhar com a família, basta seguir o passo a passo abaixo que você não irá se decepcionar.

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