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Tempo
120min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Doce de mamão verde é uma deliciosa sobremesa que combina o sabor do mamão verde com especiarias. É uma opção refrescante e saborosa para os dias quentes. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, descascar o mamão e cortá-lo em cubinhos médios. lavá-los bem
- Colocar então o mamão em uma vasilha e cobri-lo com água
- Misture o bicarbonato e deixe portanto descansar por 3 horas, escorra e lave bem
- Em uma panela grossa:(eu uso uma panela de pressão) coloque o mamão, além disso, o açúcar, os cravos, a canela e cubra com água
- Deixe ferver até o mamão estar cozidinho, mais ou menos 1 hora e 30 minutos (ele fica durinho por fora e portanto, molinho por dentro) não precisa então ficar mexendo
- Portanto, se precisar, coloque mais água (eu gosto de ferver a água para acrescentar no doce), deixe uma boa quantidade de calda
- Depois de pronto coloque em um vidro e além disso, conserve na geladeira.
O Doce de mamão verde fica maravilhoso quando bem gelado, servindo como um excelente aperitivo quando bater aquele desejo de comer um doce.