Bolo de chocolate com iogurte

Receita de Bolo de chocolate com iogurte
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Bolo de chocolate com iogurte delicioso e fácil de fazer!

INGREDIENTES

1 copo de iogurte natural (170ml) – Use esse copo como medida para os demais ingredientes
1 copo de óleo de milho ou girassol
3 ovos inteiros (ou 4 se forem pequenos)
1 copo de chocolate em pó
3 copos de farinha de trigo
1 copo de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó químico
– Gotas de chocolate para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Numa tigela, misture os ovos e o iogurte natural com o auxílio de um fouet (batetor de ovos).
  2. Acrescente o óleo e o açúcar e misture mais um pouco.
  3. Adicione o chocolate em pó e misture até ficar homogêneo.
  4. Vá adicionando a farinha de trigo peneirada aos poucos.
  5. Misture a massa até ela ficar lisa e homogênea.
  6. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  7. Coloque a massa numa fôrma com furo no meio, untada com manteiga ou óleo e enfarinhada com chocolate em pó.
  8. Decore com as gotas de chocolate em cima da massa, se quiser.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 -35 minutos ou até que passe no teste do palito!
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!