Donuts de canela
Categoria:
Doces
Publicado em:
Palavras-chaves:
doce sem açúcar,
donuts,
Ingredientes
Ingredientes secos
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/3 de xícara de usei eritritol
- 2 colheres de chá de fermento de bolo
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de café de sal
Ingredientes úmidos
- 1/4 de xícara de manteiga (meça gelada e depois derreta)
- 1/4 de xícara de leite de coco
- 2 ovos inteiros sem a pele da gema
- Baunilha a gosto
Como preparar Donuts de canela
- Misture bem os ingredientes úmidos e junte aos ingredientes secos.
- Coloque a massa nas forminhas de donuts bem untadas
- Asse em forno médio preaquecido 180 graus por 30 minutos aproximadamente ou até ficar douradinhos.
- Desenforme com cuidado e passe no adoçante com canela.