Donuts de canela

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: doce sem açúcardonuts

Receita de Donuts de canela
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Ingredientes secos

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/3 de xícara de usei eritritol
  • 2 colheres de chá de fermento de bolo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de café de sal

Ingredientes úmidos

  • 1/4 de xícara de manteiga (meça gelada e depois derreta)
  • 1/4 de xícara de leite de coco
  • 2 ovos inteiros sem a pele da gema
  • Baunilha a gosto

Como preparar Donuts de canela

  1. Misture bem os ingredientes úmidos e junte aos ingredientes secos.
  2. Coloque a massa nas forminhas de donuts bem untadas
  3. Asse em forno médio preaquecido 180 graus por 30 minutos aproximadamente ou até ficar douradinhos.
  4. Desenforme com cuidado e passe no adoçante com canela.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...