receitas Empadão de carne moída

Empadão de carne moída

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Empadão de carne moída
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Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
2479

Delicioso empadão de carne moída com um recheio bem temperado e uma massa crocante. Perfeito para servir em um almoço ou jantar especial.

Recheio
Quantidade
Massa

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Coloque a cebola e o tempero de sua escolha em uma panela no fogo alto.
  2. Deixe a cebola refogar um pouco e coloque a carne.
  3. Mexa de vez em quando para misturar.
  4. Deixe a carne refogar até fritar.
  5. Quando a carne estiver fritando coloque o bacon, a azeitona, o coentro, a salsa e o milho escorrido e deixe tudo fritar.
  6. Quando a carne estiver frita, sem nenhuma água, coloque o ovo picado.
  7. Desligue o fogo e reserve para esfriar.

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes secos numa vasilha.
  2. Misture e depois junte o óleo, a margarina, um ovo, duas gemas e por último duas claras em neve.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Forre uma forma refratária redonda ou retangular grande com uma parte da massa, coloque o recheio reservado já frio e cubra com o restante da massa.
  5. Feche juntando as massa e enrole as bordas que nem um pedaço de fita sobre toda a massa.
  6. Bata mais uma gema para pincelar o empadão.
  7. Leve ao forno em duzentos graus, quando estiver corado está e é só saborear.

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