timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2755
Delicioso empadão de carne moída com um recheio bem temperado e uma massa crocante. Perfeito para servir em um almoço ou jantar especial.
Recheio
Quantidade
Massa
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Coloque a cebola e o tempero de sua escolha em uma panela no fogo alto.
- Deixe a cebola refogar um pouco e coloque a carne.
- Mexa de vez em quando para misturar.
- Deixe a carne refogar até fritar.
- Quando a carne estiver fritando coloque o bacon, a azeitona, o coentro, a salsa e o milho escorrido e deixe tudo fritar.
- Quando a carne estiver frita, sem nenhuma água, coloque o ovo picado.
- Desligue o fogo e reserve para esfriar.
Massa
- Coloque todos os ingredientes secos numa vasilha.
- Misture e depois junte o óleo, a margarina, um ovo, duas gemas e por último duas claras em neve.
- Misture tudo muito bem.
- Forre uma forma refratária redonda ou retangular grande com uma parte da massa, coloque o recheio reservado já frio e cubra com o restante da massa.
- Feche juntando as massa e enrole as bordas que nem um pedaço de fita sobre toda a massa.
- Bata mais uma gema para pincelar o empadão.
- Leve ao forno em duzentos graus, quando estiver corado está e é só saborear.