timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4936
Um delicioso Empadão de Grão de Bico com frango desfiado e temperado, perfeito para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- No processador misture o grão de bico, linhaça, azeite e o sal.
- Bata até formar uma massa uniforme semelhante a massa tradicional de empadão.
- Na assadeira untada coloque a massa no fundo e nas laterias usando os dedos para acomodá-la, reserve um pouco da massa para cobrir o empadão.
- Em seguida, acrescente o recheio de frango, pegue o restante da massa que sobrou e coloque entre 2 pedaços de papel filme e vá abrindo com o auxílio de um rolo em um formato circular até alcançar o tamanho ideal para cobrir o empadão, só por cima do recheio e pincele uma gema de ovo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °c por aproximadamente 30-35 minutos.