Empadinha low carb recheada com queijo

Receita de empadinha low carb com queijo
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Empadinha low carb recheada com queijo, uma opção deliciosa e saudável para lanches ou acompanhamentos. A massa é feita com farinha de amêndoas e a receita rende aproximadamente 12 unidades.

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara farinha de amêndoas
3 colheres (sopa) manteiga
1 ovo
– Sal a gosto
– quanto baste Recheio da sua preferência (uso o frango desfiado com requeijão)
50g queijo muçarela ralado fino

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a farinha, o ovo, a manteiga e o sal até que se forme uma massa que desgrude da mão
  2. Abra a massa com os dedos nas forminhas(uso as de silicone) não precisa untar
  3. Reserve o que sobrar da massa e esfarele com as mãos até que forme uma farofa, em seguida, adicione o queijo e reserve
  4. Adicione o recheio de sua preferência nas forminhas e cubra com a farofinha de queijo
  5. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!