Empadinha low carb recheada com queijo
Categoria:
Salgados
Publicado em:
Palavras-chaves:
low carb,
queijo,
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara farinha de amêndoas
- 3 colheres (sopa) manteiga
- 1 ovo
- Sal a gosto
- quanto baste Recheio da sua preferência (uso o frango desfiado com requeijão)
- 50g queijo muçarela ralado fino
Como preparar Empadinha low carb recheada com queijo
- Misture a farinha, o ovo, a manteiga e o sal até que se forme uma massa que desgrude da mão
- Abra a massa com os dedos nas forminhas(uso as de silicone) não precisa untar
- Reserve o que sobrar da massa e esfarele com as mãos até que forme uma farofa, em seguida, adicione o queijo e reserve
- Adicione o recheio de sua preferência nas forminhas e cubra com a farofinha de queijo
- Asse por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido