receitas Empadinha low carb recheada com queijo

Empadinha low carb recheada com queijo

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Empadinha low carb recheada com queijo
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1871

Empadinha low carb recheada com queijo, uma opção deliciosa e saudável para lanches ou acompanhamentos. A massa é feita com farinha de amêndoas e a receita rende aproximadamente 12 unidades.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a farinha, o ovo, a manteiga e o sal até que se forme uma massa que desgrude da mão
  2. Abra a massa com os dedos nas forminhas(uso as de silicone) não precisa untar
  3. Reserve o que sobrar da massa e esfarele com as mãos até que forme uma farofa, em seguida, adicione o queijo e reserve
  4. Adicione o recheio de sua preferência nas forminhas e cubra com a farofinha de queijo
  5. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar