Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Enroladinho de Salsicha é uma deliciosa opção de lanche que agrada a todos. Com uma massa leve e crocante, envolve salsichas suculentas e é perfeito para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
3 xícaras de água(uso leite)
2 xícaras e 1/2 de trigo(uso 3,para cada xícara de leite uma de trigo
2 colheres de óleo
1 sazon
– Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Misture tudo da massa e leve ao fogo
- Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
- Corte todas as salsichas pela metade
- Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
- Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
Dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.