Escondidinho de carne moída

Receita de escondidinho de carne
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Escondidinho de carne moída é uma deliciosa receita que combina carne moída refogada com ervilhas, coberta por um creme de milho e queijo derretido. É uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião!

INGREDIENTES

500 g carne moída (recheio)
1 cebola picada (recheio)
3 dentes de alho picado (recheio)
1 caldo de carne (recheio)
1 lata de ervilhas (recheio)
– azeitonas e batata palha para decorar (recheio)
– sal a gosto (recheio)
1 lata de milho (creme)
1/2 cebola (creme)
1 colher de manteiga (creme)
1 copo de leite (creme)
2 colheres de maisena (creme)
– pitada de noz moscada (creme)
– parmesão ralado a gosto (creme)
200 g mussarela (creme)
– sal a gosto (creme)

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue a carne com alho e cebola e o caldo de carne,acerte o sal, deixe cozinhar bem, por último acrescente a ervilha, reserve.
  2. Doure a cebola na manteiga, bata o milho com a água no liquidificador e vire no refogado de cebola, mexa bem, despeje a maisena já dissolvida no leite,acerte o sal, coloque a pitada de noz moscada e 1 colher de parmesão ralado, mexa bem em fogo baixo até engrossar.
  3. Coloque a carne num refratário, cubra com o creme,distribua a mussarela, polvilhe mais parmesão ralado. leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos + ou – depois distribua azeitonas, batata palha e sirva !
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!