Escondidinho de carne moída

Publicado em: Carne

Receita de escondidinho de carne

Ingredientes

  • 500 g carne moída (recheio)
  • 1 cebola picada (recheio)
  • 3 dentes de alho picado (recheio)
  • 1 caldo de carne (recheio)
  • 1 lata de ervilhas (recheio)
  • azeitonas e batata palha para decorar (recheio)
  • sal a gosto (recheio)
  • 1 lata de milho (creme)
  • 1/2 cebola (creme)
  • 1 colher de manteiga (creme)
  • 1 copo de leite (creme)
  • 2 colheres de maisena (creme)
  • pitada de noz moscada (creme)
  • parmesão ralado a gosto (creme)
  • 200 g mussarela (creme)
  • sal a gosto (creme)

Como preparar Escondidinho de carne moída

  1. Refogue a carne com alho e cebola e o caldo de carne,acerte o sal, deixe cozinhar bem, por último acrescente a ervilha, reserve.
  2. Doure a cebola na manteiga, bata o milho com a água no liquidificador e vire no refogado de cebola, mexa bem, despeje a maisena já dissolvida no leite,acerte o sal, coloque a pitada de noz moscada e 1 colher de parmesão ralado, mexa bem em fogo baixo até engrossar.
  3. Coloque a carne num refratário, cubra com o creme,distribua a mussarela, polvilhe mais parmesão ralado. leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos + ou – depois distribua azeitonas, batata palha e sirva !

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