timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3202
Escondidinho de carne moída é uma deliciosa receita que combina carne moída refogada com ervilhas, coberta por um creme de milho e queijo derretido. É uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Refogue a carne com alho e cebola e o caldo de carne,acerte o sal, deixe cozinhar bem, por último acrescente a ervilha, reserve.
- Doure a cebola na manteiga, bata o milho com a água no liquidificador e vire no refogado de cebola, mexa bem, despeje a maisena já dissolvida no leite,acerte o sal, coloque a pitada de noz moscada e 1 colher de parmesão ralado, mexa bem em fogo baixo até engrossar.
- Coloque a carne num refratário, cubra com o creme,distribua a mussarela, polvilhe mais parmesão ralado. leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos + ou – depois distribua azeitonas, batata palha e sirva !