receitas Esfiha de ricota

Esfiha de ricota

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Esfiha de ricota
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Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
3400

Deliciosa esfiha de ricota com recheio cremoso e massa fofinha.

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Desmanche o fermento no leite morno misturado com o açúcar.
  2. Junte a manteiga e o azeite e acrescente farinha aos poucos até formar uma massa.
  3. Amasse até soltar das mãos e formar bolhas.
  4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. Aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola.
  2. Desligue o fogo e acrescente a ricota, a cebolinha e os ovos, até formar uma pasta.
  3. Tempere com o sal e a pimenta.
  4. Divida a massa em pequenas porções e abra cada parte na palma da mão.
  5. Espalhe o recheio no centro e dobre a massa em direção ao meio como se fosse uma flor.
  6. Asse em forno médio preaquecido até dourar.

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