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Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Deliciosa esfiha de ricota com recheio cremoso e massa fofinha.
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Desmanche o fermento no leite morno misturado com o açúcar.
- Junte a manteiga e o azeite e acrescente farinha aos poucos até formar uma massa.
- Amasse até soltar das mãos e formar bolhas.
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
- Aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola.
- Desligue o fogo e acrescente a ricota, a cebolinha e os ovos, até formar uma pasta.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Divida a massa em pequenas porções e abra cada parte na palma da mão.
- Espalhe o recheio no centro e dobre a massa em direção ao meio como se fosse uma flor.
- Asse em forno médio preaquecido até dourar.