Espaguete à Bolonhesa na panela de pressão

Receita de Espaguete à Bolonhesa de Pressão
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar

Uma deliciosa receita de Espaguete à Bolonhesa preparado na panela de pressão. Perfeito para uma refeição rápida e saborosa!

INGREDIENTES

500g de massa de espaguete
350g de carne moída
500ml de molho de tomate
250ml de água
4 tomates picados sem semente
2 colheres de sopa de óleo
– Pimenta do reino a gosto
– Sal a gosto
– Parmesão a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a carne com pimenta do reino;
  2. Esquente o óleo na panela de pressão e refogue a carne moída, mexendo para ela desgrudar bem os pedacinhos, não precisa cozinhar demais
  3. Coloque os cubos de tomate, o espaguete, o molho e a água
  4. Tampe a panela e deixa em fogo médio/ alto, assim que a panela pegar pressão, conte mais 2 minutos e desligue
  5. Tire a pressão da panela, eu uso um garfo para deixar a válvula em pé (CUIDADO!!! Não tente abrir a tampa antes que saia toda a pressão)
  6. Se ainda achar necessário coloque o sal
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!