Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar
Uma deliciosa receita de Espaguete à Bolonhesa preparado na panela de pressão. Perfeito para uma refeição rápida e saborosa!
INGREDIENTES
500g de massa de espaguete
350g de carne moída
500ml de molho de tomate
250ml de água
4 tomates picados sem semente
2 colheres de sopa de óleo
– Pimenta do reino a gosto
– Sal a gosto
– Parmesão a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com pimenta do reino;
- Esquente o óleo na panela de pressão e refogue a carne moída, mexendo para ela desgrudar bem os pedacinhos, não precisa cozinhar demais
- Coloque os cubos de tomate, o espaguete, o molho e a água
- Tampe a panela e deixa em fogo médio/ alto, assim que a panela pegar pressão, conte mais 2 minutos e desligue
- Tire a pressão da panela, eu uso um garfo para deixar a válvula em pé (CUIDADO!!! Não tente abrir a tampa antes que saia toda a pressão)
- Se ainda achar necessário coloque o sal