Espaguete à Bolonhesa na panela de pressão

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: bolonhesacarne moídaespaguetepanela de pressão

Receita de Espaguete à Bolonhesa de Pressão
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 500g de massa de espaguete
  • 350g de carne moída
  • 500ml de molho de tomate
  • 250ml de água
  • 4 tomates picados sem semente
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Parmesão a gosto

Como preparar Espaguete à Bolonhesa na panela de pressão

  1. Tempere a carne com pimenta do reino;
  2. Esquente o óleo na panela de pressão e refogue a carne moída, mexendo para ela desgrudar bem os pedacinhos, não precisa cozinhar demais
  3. Coloque os cubos de tomate, o espaguete, o molho e a água
  4. Tampe a panela e deixa em fogo médio/ alto, assim que a panela pegar pressão, conte mais 2 minutos e desligue
  5. Tire a pressão da panela, eu uso um garfo para deixar a válvula em pé (CUIDADO!!! Não tente abrir a tampa antes que saia toda a pressão)
  6. Se ainda achar necessário coloque o sal

Você também pode gostar de...