receitas Espaguete à Bolonhesa na panela de pressão

Espaguete à Bolonhesa na panela de pressão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Espaguete à Bolonhesa na panela de pressão
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3545

Uma deliciosa receita de Espaguete à Bolonhesa preparado na panela de pressão. Perfeito para uma refeição rápida e saborosa!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a carne com pimenta do reino;
  2. Esquente o óleo na panela de pressão e refogue a carne moída, mexendo para ela desgrudar bem os pedacinhos, não precisa cozinhar demais
  3. Coloque os cubos de tomate, o espaguete, o molho e a água
  4. Tampe a panela e deixa em fogo médio/ alto, assim que a panela pegar pressão, conte mais 2 minutos e desligue
  5. Tire a pressão da panela, eu uso um garfo para deixar a válvula em pé (CUIDADO!!! Não tente abrir a tampa antes que saia toda a pressão)
  6. Se ainda achar necessário coloque o sal

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar