Espaguete com molho de atum
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
atum,
espaguete,
macarrão,
Jantinha fácil e super prática de fazer. Aprenda como fazer espaguete com molho de atum: rápido e com um sabor delicioso.
Ingredientes
- 250g de espaguete
- 2 latas de atum
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- Manjericão a gosto
- 50 ml de azeite
- 2 tomates médios maduros
- Sal e Pimenta do reino a gosto
Como preparar Espaguete com molho de atum
- Abra o atum e escorra o líquido da latinha. Com um garfo, despedace-o grosseiramente e reserve.
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal. Quando a massa estiver cozida, escorra e reserve.
- Em uma frigideira alta, coloque o azeite, a cebola picada, o alho e os tomates sem pele cortados em pequenos pedaços. Cozinhe em fogo baixo até o tomate começar a desmanchar, mexendo algumas vezes.
- Adicione o atum e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 minutos e mexa de vez em quando.
- Desligue o fogo, envolva a massa no molho de atum e sirva decorado com as folhas de manjericão.
Dica: Você pode substituir por sardinha em lata, se preferir.