receitas Espaguete com molho de atum

Espaguete com molho de atum

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Espaguete com molho de atum
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1652

Uma deliciosa receita de Espaguete com molho de atum, perfeita para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Abra o atum e escorra o líquido da latinha. Com um garfo, despedace-o grosseiramente e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal. Quando a massa estiver cozida, escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira alta, coloque o azeite, a cebola picada, o alho e os tomates sem pele cortados em pequenos pedaços. Cozinhe em fogo baixo até o tomate começar a desmanchar, mexendo algumas vezes.
  4. Adicione o atum e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 minutos e mexa de vez em quando.
  5. Desligue o fogo, envolva a massa no molho de atum e sirva decorado com as folhas de manjericão.

Dica: Você pode substituir por sardinha em lata, se preferir.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar