Espaguete com molho de atum

Receita de espaguete com molho de atum
Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

Uma deliciosa receita de Espaguete com molho de atum, perfeita para uma refeição rápida e saborosa.

INGREDIENTES

250g de espaguete
2 latas de atum
1 cebola média
3 dentes de alho
– Manjericão a gosto
50 ml de azeite
2 tomates médios maduros
– Sal e Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Abra o atum e escorra o líquido da latinha. Com um garfo, despedace-o grosseiramente e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal. Quando a massa estiver cozida, escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira alta, coloque o azeite, a cebola picada, o alho e os tomates sem pele cortados em pequenos pedaços. Cozinhe em fogo baixo até o tomate começar a desmanchar, mexendo algumas vezes.
  4. Adicione o atum e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 minutos e mexa de vez em quando.
  5. Desligue o fogo, envolva a massa no molho de atum e sirva decorado com as folhas de manjericão.

Dica: Você pode substituir por sardinha em lata, se preferir.

Jantinha fácil e super prática de fazer. Aprenda como fazer espaguete com molho de atum: rápido e com um sabor delicioso.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!