Espaguete com molho de atum

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: atumespaguetemacarrão

Receita de espaguete com molho de atum

Jantinha fácil e super prática de fazer. Aprenda como fazer espaguete com molho de atum: rápido e com um sabor delicioso.

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 250g de espaguete
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Manjericão a gosto
  • 50 ml de azeite
  • 2 tomates médios maduros
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Como preparar Espaguete com molho de atum

  1. Abra o atum e escorra o líquido da latinha. Com um garfo, despedace-o grosseiramente e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal. Quando a massa estiver cozida, escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira alta, coloque o azeite, a cebola picada, o alho e os tomates sem pele cortados em pequenos pedaços. Cozinhe em fogo baixo até o tomate começar a desmanchar, mexendo algumas vezes.
  4. Adicione o atum e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 minutos e mexa de vez em quando.
  5. Desligue o fogo, envolva a massa no molho de atum e sirva decorado com as folhas de manjericão.

Dica: Você pode substituir por sardinha em lata, se preferir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...