Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Deliciosa farofa de abacaxi com bacon, perfeita para acompanhar diversos pratos.
INGREDIENTES
1/2 xícara de chá Abacaxi Picado
1/2 xícara de chá Bacon picado
1/2 cebola roxa Picada
1 xícara de chá Farinha de Mandioca
– Uvas Passas a gosto
1 colher de sopa Manteiga
– Sal a gosto
– Pimenta do Reino a gosto
– Salsinha Picada a gosto
MODO DE PREPARO:
- Frite em uma frigideira o bacon até ele ficar douradinho.
- Acrescente a cebola roxa e refogue até ficar transparente.
- Adicione as uvas passas, o abacaxi e frite por 1 minuto.
- Em seguida coloque a farinha de mandioca e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione a manteiga e mistura até derreter bem.
- Para finalizar, salpique salsinha picada.