receitas Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Farofa de abacaxi
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3590

Deliciosa farofa de abacaxi com bacon, perfeita para acompanhar diversos pratos.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Frite em uma frigideira o bacon até ele ficar douradinho.
  2. Acrescente a cebola roxa e refogue até ficar transparente.
  3. Adicione as uvas passas, o abacaxi e frite por 1 minuto.
  4. Em seguida coloque a farinha de mandioca e misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione a manteiga e mistura até derreter bem.
  6. Para finalizar, salpique salsinha picada.

Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar