Farofa de couve
Categoria:
Receitas para almoço
Publicado em:
Palavras-chaves:
Acompanhamentos,
farofas,
receitas de farofa,
Ingredientes
- 1 maço de couve lavado e bem picadinho
- 200g bacon picado
- 200g de lingüiça calabresa picada
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon
- 1/2 copo americano de água
- Óleo
Como preparar Farofa de couve
- Doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o bacon e a linguiça e frite bem
- Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve
- Deixe aquecer um pouco e sirva a seguir
- A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário
- Pode se colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica.