Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Uma deliciosa farofa de couve com bacon e linguiça calabresa, perfeita para acompanhar qualquer refeição. Experimente!
INGREDIENTES
1 maço de couve lavado e bem picadinho
200g bacon picado
200g de lingüiça calabresa picada
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon
1/2 copo americano de água
– Óleo
MODO DE PREPARO:
- Doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o bacon e a linguiça e frite bem
- Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve
- Deixe aquecer um pouco e sirva a seguir
- A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário
- Pode se colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica.