receitas Farofa de couve

Farofa de couve

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Farofa de couve
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3070

Uma deliciosa farofa de couve com bacon e linguiça calabresa, perfeita para acompanhar qualquer refeição. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o bacon e a linguiça e frite bem
  2. Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve
  3. Deixe aquecer um pouco e sirva a seguir
  4. A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário
  5. Pode se colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar