receitas Farofa de festa

Farofa de festa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Farofa de festa
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1648

Uma deliciosa farofa de festa com ameixas, uvas-passas, azeitonas e ovos

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as ameixas em uma tigela, cubra com uma xícara e meia de água morna e deixe de molho por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.
  2. Escorra bem e pique.
  3. Ponha a manteiga numa panela e aqueça em fogo médio.
  4. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo.
  5. Agregue as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro-verde e misture bem.
  6. Acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre.

Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar