Fatias Húngaras com Coco
Categoria:
Pães
Publicado em:
Palavras-chaves:
coco,
fatia húngara,
Sabe o que são fatias húngaras? Se não, você precisa experimentar essas gostosuras! São pães doces com coco (ou não), regados com uma calda maravilhosa! Veja o passo-a-passo como preparar a receita de Fatias Húngaras com coco.
Ingredientes
Recheio
- 150 grs de açúcar
- 60 grs de manteiga amolecida
- 100 grs de coco ralado seco
Calda
- 1 copo de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Como preparar Fatias Húngaras com Coco
- Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento dissolvido no leite.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
- Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove a massa, até não grudar mais nas mãos.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Em seguida, divida a massa em duas partes e abra cada parte com o auxilio de um rolo de macarrão, distribua o recheio da pasta de manteiga com o açúcar e espalhe o coco ralado.
- Enrole as duas partes como um rocambole.
- Corte cada rocambole em fatias na espessura de 1 dedo mais ou menos e vá distribuindo-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Deixe descansar por mais 30 minutos.
- Leve em forno pré aquecido a 180 graus até dourarem levemente.
- Em seguida, não desligue o forno, retire a assadeira com as fatias, e despeje a calda por toda a massa.
- Leve de volta ao forno até secar um pouco, cerca de 5 minutinhos.