Fatias Húngaras com Coco

Fatias Húngaras com Coco
Tempo de Preparo
90
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosas Fatias Húngaras com Coco para surpreender seus convidados! Uma receita fácil e rápida.

INGREDIENTES

150 grs de açúcar
60 grs de manteiga amolecida
100 grs de coco ralado seco

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento dissolvido no leite.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
  3. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove a massa, até não grudar mais nas mãos.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Em seguida, divida a massa em duas partes e abra cada parte com o auxilio de um rolo de macarrão, distribua o recheio da pasta de manteiga com o açúcar e espalhe o coco ralado.
  6. Enrole as duas partes como um rocambole.
  7. Corte cada rocambole em fatias na espessura de 1 dedo mais ou menos e vá distribuindo-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
  8. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  9. Leve em forno pré aquecido a 180 graus até dourarem levemente.
  10. Em seguida, não desligue o forno, retire a assadeira com as fatias, e despeje a calda por toda a massa.
  11. Leve de volta ao forno até secar um pouco, cerca de 5 minutinhos.

Sabe o que são fatias húngaras? Se não, você precisa experimentar essas gostosuras! São pães doces com coco (ou não), regados com uma calda maravilhosa! Veja o passo-a-passo como preparar a receita de Fatias Húngaras com coco.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!