Filé de peixe ao forno

Receita de filé de peixe ao forno
Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Filé de peixe ao forno é uma deliciosa receita que combina sabor e praticidade. Com um toque de alho e temperos, esse prato é perfeito para quem busca uma refeição leve e saudável. Experimente!

INGREDIENTES

– Filés de peixe a gosto
5 dentes de alho
– azeite
1 folha de louro
– colorau (pimentão vermelho) a gosto
– sal e pimenta
– salsa picada
– folha de alumínio

MODO DE PREPARO:

  1. Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio.
  2. Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos e espalham-se também no fundo do tabuleiro, assim como a folha de louro que se parte em 4 partes.
  3. Temperam-se os filetes com sal e pimenta a gosto, dispõem-se por cima do arranjo , do azeite, alhos e louro.
  4. Acamam-se bem, polvilham-se os restantes alhos bem picadinhos sobre o peixe, mais um pequeno fio de azeite, salpica-se com o colorau e polvilha-se com salsa fresca picadinha.
  5. Cobre-se o tabuleiro com uma folha de alumínio e vai a forno moderado a assar por cerca de 15 minutos.
  6. Passado esse tempo, tira-se a folha de alumínio e assa no topo do forno por mais 5 minutinho para alourar um pouco.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!